Canela Rama (pau) 6cm

R$37,00
Ver mais detalhes
100g 500g 1kg
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Canela Rama (Cinnamomum verum ou Cinnamomum cassia)

Apresentação da Planta
A canela é uma especiaria amplamente conhecida, extraída da casca interna de árvores do gênero Cinnamomum. Existem duas variedades principais: C. verum (canela-do-ceilão) e C. cassia. A canela em pau (rama) é usada há milênios como condimento e planta medicinal, com efeitos terapêuticos reconhecidos sobre o metabolismo e digestão.

Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que a canela pode auxiliar em:

  • Melhora da digestão

  • Estímulo da circulação

  • Redução de açúcar no sangue

  • Ação antimicrobiana e antifúngica
    Seu uso é valorizado por suas propriedades termogênicas, digestivas e antioxidantes.

Modo de Uso Recomendado
Para chá, utilize 1 pau de canela (cerca de 6 cm) para 250 ml de água. Ferva por 10 minutos, coe e tome até 2 vezes ao dia.
Pode ser usada também no preparo de alimentos e bebidas.

Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.

Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).

O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.

Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.

CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Nome científico: Cinnamomum verum ou Cinnamomum cassia