Apresentação da Planta
O chá de bugre, também conhecido como porangaba, é uma planta nativa do Brasil, especialmente comum nas regiões Sudeste e Centro-Oeste. Suas folhas são tradicionalmente utilizadas para auxiliar no emagrecimento e na saúde renal, sendo muito populares em práticas naturais.
Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que o chá de bugre pode auxiliar em:
Redução do apetite
Estímulo à queima de gordura
Ação diurética e desintoxicante
Melhora do tônus da pele
Seu uso é valorizado por suas propriedades termogênicas, diuréticas, depurativas e lipolíticas.
Modo de Uso Recomendado
Use 1 colher de sopa das folhas para 500 ml de água. Ferva por 5 minutos, abafe por 10, coe e tome até 3 vezes ao dia.
Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.
Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).
O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.
Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.
CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nome científico: Cordia salicifolia