Apresentação da Planta
O chá verde é feito das folhas da planta Camellia sinensis, colhidas e levemente processadas para preservar seus antioxidantes naturais. A versão importada costuma apresentar folhas de alta qualidade, com características sensoriais e nutricionais diferenciadas. É um dos chás mais consumidos no mundo por seus inúmeros benefícios à saúde.
Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que o chá verde pode auxiliar em:
Aceleração do metabolismo e queima de gordura
Redução do colesterol
Estímulo da concentração e foco mental
Prevenção do envelhecimento celular
Seu uso é valorizado por suas propriedades antioxidantes, termogênicas, neuroprotetoras e cardiovasculares.
Modo de Uso Recomendado
Use 1 colher de chá para 200 ml de água aquecida a cerca de 80°C. Deixe em infusão por 3 a 5 minutos, coe e consuma até 3 vezes ao dia.
Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.
Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).
O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.
Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.
CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nome científico: Camellia sinensis