Apresentação da Planta
O chá verde Bancha é uma variação tradicional japonesa feita a partir das folhas mais maduras da Camellia sinensis. No Brasil, ele é cultivado de forma adaptada, preservando suas propriedades antioxidantes e seu sabor levemente tostado. É uma excelente opção para quem deseja os benefícios do chá verde com menor teor de cafeína.
Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que o chá verde Bancha pode auxiliar em:
Estímulo à digestão
Desintoxicação do organismo
Ação antioxidante e protetora celular
Redução de gorduras corporais
Seu uso é valorizado por suas propriedades depurativas, antioxidantes, digestivas e levemente diuréticas.
Modo de Uso Recomendado
Utilize 1 colher de chá para 200 ml de água aquecida (não fervente). Deixe em infusão por 5 minutos, coe e consuma até 2 vezes ao dia.
Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.
Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).
O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.
Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.
CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nome científico: Camellia sinensis