Apresentação da Planta
A chlorella é uma microalga verde unicelular cultivada em água doce. É extremamente rica em clorofila, proteínas, vitaminas e minerais. Muito utilizada em suplementos nutricionais, a chlorella é conhecida pela capacidade de desintoxicar o organismo e fortalecer o sistema imune.
Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que a chlorella pode auxiliar em:
Eliminação de metais pesados e toxinas
Fortalecimento da imunidade
Aumento da energia e recuperação muscular
Melhora do funcionamento intestinal
Seu uso é valorizado por suas propriedades desintoxicantes, antioxidantes, imunomoduladoras e nutricionais.
Modo de Uso Recomendado
Utilize 1 colher de chá por dia, misturada em sucos, vitaminas, água ou alimentos.
A dosagem pode variar conforme orientação de nutricionistas ou profissionais da saúde.
Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.
Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).
O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.
Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.
CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nome científico: Chlorella vulgaris