Cipó Cravo

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Descrição

Cipó Cravo (Tynanthus fasciculatus)

Apresentação da Planta
O cipó cravo é uma planta amazônica conhecida por seu aroma característico semelhante ao cravo-da-índia. Suas propriedades medicinais são populares na região Norte do Brasil, sendo utilizada para combater infecções, inflamações e estimular a digestão. É também um tônico natural.

Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que o cipó cravo pode auxiliar em:

  • Alívio de dores estomacais e gases

  • Combate a infecções por fungos e bactérias

  • Ação analgésica e anti-inflamatória

  • Estímulo à circulação sanguínea
    Seu uso é valorizado por suas propriedades digestivas, antissépticas, tônicas e estimulantes.

Modo de Uso Recomendado
Ferva 1 colher de sopa da planta em 500 ml de água por 10 minutos. Coe e consuma até 2 vezes ao dia.

Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.

Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).

O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.

Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.

CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Nome científico: Tynanthus fasciculatus