O Fort Chá é um blend funcional de ervas naturais desenvolvido para auxiliar no controle de peso e dietas de emagrecimento. Os fitoativos contidos nos compostos naturais do Fort Chá tem referências cientificas de domínio público e uso popular, que atuam na queima e redução de gordura localizada, especialmente na região abdominal.
O Fort Chá é composto por ervas, frutas e especiarias combinadas, como Laranja Moro (Morosil®), chá verde e gengibre. Tem alto potencial de resultados e é reconhecido por seu efeito termogênico e lipolítico.
Com sabor marcante e equilibrado, o Fort Chá é a escolha ideal para quem busca transformar o metabolismo, acelerar resultados e conquistar uma silhueta mais leve e definida.
Benefícios
Estudos científicos indicam que os fitoativos presentes no Fort Chá podem promover:
Aceleração do metabolismo basal com ação termogênica
Ativação da queima de gordura, especialmente abdominal
Redução no acúmulo de gordura corporal entre 15% e 25%
Ação antioxidante e anti-inflamatória, combatendo os radicais livres
Melhora da disposição física e do gasto energético diário
Sua composição atua diretamente na quebra da molécula de gordura, promovendo sua eliminação natural pelo organismo por meio do aumento do calor corporal e da queima calórica induzida.
Como preparar o chá: Adicionar 2 colheres de sopa (20g) do Chá da Paz em um litro de água fervente. Desligar o fogo, tampar (abafar), aguardar 5 minutos e coar. Já está pronto seu chá funcional. Pode-se tomar quente ou frio. Tomar até 2 copos por dia (200ml) 1 de manhã e 1 à noite antes das refeições do dia. Conservar o preparo em geladeira e consumir no máximo em 3 dias.
Componentes: Mate verde: (Ilex paraguaienses , folhas e talos), Chá verde: (Camélia sinensis L., Folhas e talos), Erva cidreira: ( lípia alba), Hibisco: (Hibiscus sabdariffa, Flores), Hortelã: (Mentha piperita, Folhas), Carqueja doce: (Baccharis articulata, Folhas), Laranja amarga: (Citrus aurantium, Polpa e casca), Limão: (Citrus limom, Frutos), Stevia: (Stevia rebaudiana, Folhas), Gengibre: (Zingiber officinale, Raiz), Canela: (Cinnamomum cassia L., Casca), Salsa: (Proteselinum cripsum , Folhas). Gengibre: (Zingiber officinale ,raiz)
Observações e recomendações: Chás são alimentos e seu consumo jamais deve ser considerado como ação terapêutica e não deve substituir tratamentos convencionais e recomendações medicas. As informações são procedidas de pesquisas em estudos científicos disponíveis ao público e de uso popular. É recomendado o consumo moderado e não deve ser usado na gestação, amamentação, por crianças baixo de 12 anos, idosos e lactantes sem a orientação de um profissional capacitado. Ao consumir este alimento aumente a ingestão de água. Na preparação não exceder a dose recomendada. Não utilizar por mais de 4 semanas consecutivas, recomenda-se intervalo de 15 dias. Interrompa o uso em caso de reações adversas.
Referências bibliográficas: Lorenzi, H.; Matos, FJA; Plantas medicinais no brasil nativas e exóticas. ed. 3. Nova Odessa: Instituto Plantarum, 2021. 544 p.; plantamed.com.br; pt.wikipedia.org/wiki/Ch%C3%A1_verde; https://pt.wikipedia.org/wiki/Lim%C3%A3o; Ruppeltr, B. M.; Kozera, C.; Zonetti, C. P.; Paulert, R.; Stefanello, S.; Plantas medicinais utilizadas na região oeste do Paraná. Curitiba: Editora UFPR, 2015. 126 p. Flora do Brasil 2020. Jardim Botânico do Rio de Janeiro. Disponível em: floradobrasil.jbrj.gov.br/ >..; Alonso, J., Tratado de Fitofármacos y Nutracêuticos, Ed. Corpus, 2004.