Garra do diabo

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Descrição

Garra do Diabo (Harpagophytum procumbens)

Apresentação da Planta
A garra do diabo é uma planta originária do sul da África, cujo nome deriva do formato de suas raízes, semelhantes a garras. É reconhecida pela potente ação anti-inflamatória e analgésica, especialmente em dores articulares e reumáticas. É muito utilizada por pessoas com artrite, artrose e lombalgias.

Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que a garra do diabo pode auxiliar em:

  • Redução da dor nas articulações

  • Alívio de inflamações crônicas

  • Melhora da mobilidade em casos de artrose e reumatismo

  • Ação analgésica e anti-inflamatória natural
    Seu uso é valorizado por suas propriedades anti-inflamatórias, analgésicas e antirreumáticas.

Modo de Uso Recomendado
Para infusão, utilizar 1 colher de chá da raiz em 250 ml de água. Ferver por 5 minutos e deixar descansar por mais 10 minutos. Coar e tomar 2 vezes ao dia.

Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.

Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).

O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.

Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.

CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Nome científico: Harpagophytum procumbens