Apresentação da Planta
A raiz de gengibre em rasura é a forma desidratada e cortada em pedaços pequenos da raiz fresca. Preserva aroma, sabor e propriedades terapêuticas da planta. Muito utilizada para preparar chás e infusões, auxilia no fortalecimento do sistema imunológico e no combate a inflamações e problemas digestivos.
Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que o gengibre pode auxiliar em:
Alívio de dores e inflamações
Melhora da digestão e dos gases
Fortalecimento do sistema imunológico
Redução de náuseas e tonturas
Seu uso é valorizado por suas propriedades anti-inflamatórias, digestivas, antivirais e antioxidantes.
Modo de Uso Recomendado
Utilizar 1 colher de sopa da rasura em 300 ml de água. Ferver por 10 minutos, coar e tomar de 1 a 2 vezes por dia. Pode ser combinado com limão e mel.
Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.
Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).
O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.
Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.
CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nome científico: Zingiber officinale