Jambolão

R$10,00
Ver mais detalhes
100g 500g 1kg
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Jambolão (Syzygium cumini)

Apresentação da Planta
O jambolão é uma árvore de origem asiática, muito cultivada no Brasil. Suas folhas, sementes e frutos são utilizados na medicina natural para controle da glicemia. As folhas são ricas em compostos fenólicos, alcaloides e flavonoides com ação antioxidante e hipoglicemiante.

Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que o jambolão pode auxiliar em:

  • Controle dos níveis de glicose no sangue

  • Ação antioxidante e anti-inflamatória

  • Proteção hepática e renal

  • Regulação do metabolismo de açúcares
    Seu uso é valorizado por suas propriedades hipoglicemiantes, antioxidantes e protetoras hepáticas.

Modo de Uso Recomendado
Utilizar 1 colher de sopa das folhas picadas em 500 ml de água. Ferver por 10 minutos, coar e consumir até 3 vezes ao dia, preferencialmente antes das refeições.

Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.

Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).

O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.

Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.

CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Nome científico: Syzygium cumini