Apresentação da Planta
A salsa, também conhecida como salsinha, é uma erva aromática muito utilizada na culinária e na medicina popular. Rica em vitaminas, minerais e compostos antioxidantes, a versão desidratada preserva grande parte de seus benefícios naturais.
Benefícios
Estudos e usos tradicionais apontam que a salsa pode auxiliar em:
Estímulo à diurese
Apoio à digestão
Ação anti-inflamatória leve
Fortalecimento do sistema imunológico
Seu uso é valorizado por suas propriedades diuréticas, antioxidantes, digestivas e remineralizantes.
Modo de Uso Recomendado
Pode ser utilizada em infusões (1 colher de chá para 250 ml de água quente) ou diretamente como tempero em alimentos. Para chá, deixar infusionar por 5 a 10 minutos.
Qualidade e Procedência
Produto natural, cultivado sem uso de agrotóxicos e colhido com práticas sustentáveis.
Secagem e embalagem realizadas para preservar as propriedades e o frescor da planta.
Embalagem resistente que protege contra luz, umidade e contaminações.
Recomendações
Não usar mais que a dose indicada na embalagem, deve-se consumir o chá no mesmo dia do preparo. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas (Fazer uma pausa de 15 dias).
O consumo de chás e ervas medicinais não é indicado para gestantes, nutrizes, crianças abaixo de 12 anos e portadores de enfermidades hepáticas ou renais. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol.
Produto natural, isento de registro conforme resolução RDC nº 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução RDC nº 360 de 23/12/2013.
Chás e ervas de uso popular, tradicional ou medicinal recomenda-se sempre procurar a orientação de um profissional especializado.
CONSERVAÇÃO: Manter na embalagem original, protegido contra a luz e umidade, após aberta consumir no máximo em 30 dias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nome científico: Petroselinum crispum